Под волнами звезд...

Звуки забытых мелодий.
Слепят фары машин.
Под волнами звезд прохожий
Окован красой тишины:

На небе коварной улыбкой
Влечет в танце ласка прохлады,
И манит душу покой
Земных разочарований.

17.03.2002


Рецензии