Благословение

Однажды нежные губы коснуться лба,
Очнуться чувства и проясниться взгляд
И перья райских птиц зашелестят
Так близко, что закружиться голова.

В молчанье полном в тебе прорастет росток
Сладчайших песен и прекрасных цветов.
Ты выстроишь для любимых сотню мостов
Напишешь тысячу проникновенных строк.

Отрадно будет с избытка весь мир отдать
Мечты, улыбки, время и сердца свет,
Когда на все вопросы один ответ,
Когда коcнулась Божия благодать.


Рецензии