На смерть друга

Стою.Ветер на части рвет город
Веток вместо - кресты и птицы
Холодно без друга. Поднимаю ворот
Ухожу одиноко, безлицый...

Выстеклю тоскою ненужное небо,
Поливать буду рассаду дней,
Подрастут они и за кусок хлеба
Продам фиалками у Клодтовых коней...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.