Сон погибшего солдата ч

…были юными года
 укрываться неЧем
 заболели навсегда
 мы войной. навеЧно…
    …ночь. гитарная сестра
     раны сердца леЧит
     просидели до утра
     вымокли за встреЧу…
        …получили свой приказ
         мы частями реЧи
         подтянули пояса
         звуками картеЧи…
            …лишь бетонная плита
             на мужские плеЧи
             розой алою легла
             после нашей встреЧи…


Рецензии
С ЧеЧевицей за плеЧами
В ЧиЧен-ицу из ЧеЧни
Чебурашка шел ноЧами.
Но заЧем - не утоЧнил.

П.С. У Вас вся спина белая!

Лерахвост   01.04.2002 13:42     Заявить о нарушении
ыыыыыыыыыыы-гы-гы!!!

Еэша   03.04.2002 09:43   Заявить о нарушении