Золушка в 7. 30 утра*** увы, не сказка***

Вверх – по дороге любви.
Вниз – по ступеням желаний.
Снова обиды твои
Память ночами сжигает.

Стала блондинкой опять.
Новое куплено платье.
Нежности лучше не ждать,
А, просыпаясь, - не плакать.

И прогонять эту мысль:
« Принц башмачок принесет».
Не изменяемся мы,
Просто взрослеем и все.

Утром поедешь домой,
Вспомнишь в автобусе:
- Даже
Номер не спрашивал мой…
Снова не сказка, а лажа!
 

     30.03.02.
*********************
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
Ну, тык! Наконец-то про автобус...
Петя, любимец, пиши, плачу!
Я - давно уже внизу, на самой последней ступени, но смотрю вверх. Ага?

Нюрин   03.10.2004 00:27     Заявить о нарушении
А вот это - не надо.
Все-таки - жизнь. Зоркого взгляда на разное.
Да.

Петр Давыдов о Любви   03.10.2004 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.