Злой шутник

Я злой...
Я очень злой шутник,
Вам плохо,значит, мне приятно,
К слащавым комплиментам не привык:
Обычным людям это непонятно.
А для меня как мёд мгновенья сладки,
Когда я вижу ваши недостатки,
А недостатки есть у вас у всех,
И не смолкает мой злорадный смех...

Вон там, смотрите, юнное созданье
Влюбившись по уши, взялося за стихи,
И полились о первой близости признанья
Их обрывает моё злобное Хи Хи.

А тут - диаметральная картина
За музой бегает глухой пенсионер,
Духи не сможет, замечаю как скотина
Нюх потеряв, придумать парфюмер.

Так, развлекаясь, я брожу по интернету
Выискивая свеженький сюжет,
Бывает гости преподносят мне сюжеты
Как хорошо, что появился интернет.

Вам стало мерзко, и вы брезгуете мною?
Не торопитесь, последите за собою.
Ведь мы же с вами старые друзья:
Однажды в детстве в вас вселился я,
Когда смеялись вы над неуклюжим толстым другом
Иль над другим его физическим недугом.

Ну что, приятель...
Стало неприятно!
Я рад за вас, и вам теперь понятно.

 1 апреля 2002 г.


Рецензии
Ты смотришь в зеркало, герой,
Ты с этой стороны, а он с другой.
Спасибо.

Михаил Меньшаков   23.03.2007 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.