Дразнилка 2 Лабрадор для Тюльки

Лабрадор
ТЮЛЬКА
В гостях была день - у подруги:
У них есть дивный лабрадор.
Смеясь, болтали все друг с другом,
И с пивом вышли мы во двор.

Вот, подошёл ко мне учтиво,
К ногам приткнул свой нежный нос.
И долго- долго терпеливо
Стоял понуро, свесив хвост.

И щекотал приятно, нежно
Своим шершавым языком -
Так звал играть меня, он вежлив,
Ведь был лишь час со мной знаком.

И я сдалась, а как иначе?
Пёс понимал меня без слов:
Ему бросала красный мячик -
А он - прекрасный мячелов….

Весь день резвились - два балбеса,
Играли в прятки: кто кого;
Доел шашлык мой, да полкекса -
Я часто гладила его…

Взяв сумку, в сад... Пёс озадачен…
«Ну, что пока?» - смотрю в глаза:
Взгляд мудреца не по-собачьи,
Мне показалось, вдруг… слеза?…

В гостях меня однажды кошка,
Сама гуляя по себе,
Слегка задела левой ножкой,
Покачивая ей в ходьбе.

Потом к руке прижалась нежно,
Так невзначай.... на пол-часа...
В глаза смотрела...
Вдруг одежду
Давай с себя на пол бросать.

Потом весь день как два балбеса
Резвились. Ясно, кто кого...
Потом попили чаю с кексом.
(для секса вреден алкоголь)

Потом у двери, озадачен:
- " ну что... пока?"... - смотел в глаза.
...У кошки, очень по-собачьи,
Блестела искорка-слеза.
:)))


Рецензии