Я вижу попу пред собою

Я вижу попу пред собою.
Мой член поднялся.Он могуч.
Красавица!Побудь со мною.
Она согласна.Я везуч.

И вот она чуть наклонилась.
Мадонна!Я уже не свой.
Ведь предо мною воплотилось
То,что я ждал сто лет с тоской.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.