Вопль

Выпутываюсь,
Вырываюсь.
Эти липкие нити несносны!!!
Эта скованность кости схрустила!
Не дышать в полный вздох невозможно.
Прорываюсь к себе, что есть силы.
Сквозь привязанность, робость и нежность.
Не нужны? Ну, и к черту! В помойку!!!
В компаньоны возьмем безмятежность,
Шоколадку, подружку и койку!!!
Но, застрявши в желейном покое,
Стерев зубы блаженства конфетой,
Захочу снова  в  бурное море
На кораблике сотканом светом!!!


Рецензии