Москва-гавно. Питер, это круто!

Разведены мосты.
Мы на разных берегах Невы.
Проплывают корабли
Между берегами любви.

Я всё равно тебя найду.
Я всё равно к тебе приду.
Между берегами любви
Соединятся мосты к утру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.