Мой Ангел

Я поклялась себе забыть о боли,
Вдыхая полной грудью этот город,
Не знать, не помнить... Но помимо воли
Я только здесь свой утоляю голод!

Лишь утонув в безверии уставших,
Упавших ниц, я чётче ощущаю
Всей кожей, каждым нервом, Падший Ангел,
Твоё присутствие. И всё тебе прощаю...


Я поклялась твои не помнить руки,
И выжигала их следы губами
Чужих, мной обречённых на разлуки,
И мстила им за пропасть между нами!


Рецензии