будь осторожен...

Ты - порожденье мирских желаний
Обидно? Смирись...как иначе?... - Стезя.
Ты - совокупность страстей, мечтаний
Многоголосая песнь огня.

Всполохи жадные, отблески прошлые,
Тени ушедших на лике твоём.
Ты - продолженье того слёзного
Млечного... в сердце моём... "... - поём? "

Будь осторожен по звёздам... - острые.
Кровь запечённая... - след сатаны
По головам, улыбаясь... - просто мы
Были иллюзией увлечены... "... - а ты?"

Не уничтожь, ты же будешь внимательным...?
Сильным, неистовым... по ночам
Ты не погасишь мечты?... сознательно...
Данные Богом тебе и нам.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.