А почему бы собственно и не...?
Вполне невинно, и с душой вполне,
Сперва Серге, а после по чуть-чуть
Тебе и мне. Ведь, честно говоря -
Не для питья, а только пользы для,
Опять таки - весна, ну, в общем будь.

За что-нибудь. Еще мы не пьяны,
Не рвем штаны, не бегаем, увы,
На школу пысать, хряпнув по стакану...
Всё это будет после, а пока
Не до конца забравшись в облака,
Взвод не совсем ушел за перевалом.

От первой только легкость и покой,
Чуть больше тяжести и грусти от второй,
От третьей хочется чего-нибудь..., но впрочем
После восьмой всем в общем-то равно,
И только Вжик орлом глядит в окно,
Наверное он может, но не хочет

Сейчас лететь. А тот презренный пёс,
Что променял друзей на паровоз,
Гад, сволочь, паразит, но не об этом
Хотел сказать я. Стыд ему и срам.
Ужо врагу. Злодей наказан сам
Тем, что мы здесь, и что его здесь нету.

Карету мне, карету. Что за вздор!
Поручик Ржевский выстрелил вупор,
Упор упал и сдох от возмущенья...
После двадцатой хочется блевать,
Но трезвый глас:"Ему не наливать",
Звучит как "Мать" и требует отмщенья.

И ощущенье прожитых обид,
Как прах Клааса где-то там стучит,
И хочется сказать: "Убью, заразу",
Но некому, кругом все мирно спят,
Баю-баю, завтра будет день опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи",
И сдохнем разом над унитазом. :)))


Рецензии
Ой, смотри, Акела,
Чтоб не сбил прицела.
Будешь водку много пить -
Нечем* будет баб любить.
:-)
________
* В том смысле, что прекрасный пол не любит целовать мужиков с устойчивым запахом перегара.

Эрих   09.04.2002 20:18     Заявить о нарушении
Эринька, душечка, а я вот что подумала (грешным делом)...
А если у прекрасного пола тоже в наличии устойчивый запах перегара?
?
(хи-хи)

Victoria   10.04.2002 11:32   Заявить о нарушении
Издеваетесь? Ну-ну...(с угрозой)

С милою презерватив
Ну совсем не нужен нам:
Как друг друга лобызнём -
Кокки мрут от ужаса.
;-)

Akela   11.04.2002 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.