Неоцененное

Яркий волшебный свет дарящего тепло весеннего солнца согревает лаской приятного ощущения наступившего дня новых надежд. Распахнувшиеся нежной улыбкой глаза устремились во влекущие объятья безграничной свободы красоты трепещущего голубого небосвода, поражающего и слепящего, вновь и вновь притягивающего восхищение обрекшей настоящий смысл счастливой души.
Все вокруг замирает при встрече с бесконечным чудом за прозрачным окном жизни. Захватывающая дух картина девственно чистых небес словно останавливает безумный бег беспощадного времени на мгновение общения с неопознанной высотой. Стремительный полет мыслей в образе взрывающих безоблачные просторы птиц кружат в бессознательном танце сказочных чувств в оковах неутолимых желаний взлететь, парить вдали вечно прекрасного мира, обретая необъятное, купаясь в море счастья, счастья, окружающего нас каждый миг, каждую секунду, уходящую навсегда, счастья, которое мы не способны разглядеть во власти наркотика пороков неоцененного.

17.03.2002


Рецензии
Замечательно!
Красиво, читается на одном дыхании, очень увлекательно и интересно, а также близко.

С глубоким уважением,

Arina d Ari   06.04.2002 13:27     Заявить о нарушении