Ты не один...

Поздний вечер. Едва слышны звуки шагов редких прохожих. Под тяжестью забот в оковах загостившейся грусти тянется сердце разочарованной чудачки по прохладным улицам чужого города в объятьях коварного одиночества. Привлекший внезапно свет стройного месяца на звездном полотне высот остановил поток пустых мыслей и ненужных хлопот. Очарованные глазки, уставшие от водопада разрушенных грез, засияли новыми ощущениями, переполнявшими истосковавшуюся по нежности красоты душу. В неприодолимой власти приятного осознания своего бессилия перед неопознанным прекрасным рождались светлые мечты.
Постоянно несущиеся стрелки предначертали развитие чудес природы, и уже спустя несколько минут настроения под влиянием мелодий загадочных звезд великолепия кружат в вальсе ветра-бродяги. Беспомощно тревожат взгляд ничтожные огоньки цивилизации, словно играя между собой последнюю глупую роль на сказочной сцене ировой основы бытия. Стремясь на на встречу пушистым облакам, невзначай обратив внимание на остающуюся позади пропасть совершенных ошибок магнитного поля цветов печали, превратится в птицу надежды жизни карусель, подарив неоценимую возможность насладиться мгновениями любви, той, что всегда рядом, всегда с тобой, всегда в тебе... ты не один!!!

17.03.2002


Рецензии
Ты не одна. Улыбаются звезды в ночи.
Мир нежно шепчет тебе: "Здравствуй"
Тепло... очень тепло. Ты чувствуешь, знаешь.
Все в тебе. Не-одиночество. Просто немного грустно.
Так бывает... Но ты не одна. Послушай, это бегут часы.
Они уводят тебя в завтрашний день. Солнце... рассвет...
Просто так.

Евгений Тян   18.06.2002 02:26     Заявить о нарушении