31 марта 2002

С потерянным взглядом и болью внутри, но лучшему другу желая помочь,
В душе утопив обиды свои и тихо вздохнув, смог себя превозмочь.
Мне раннее солнце дарило тепло, но солнце мое не на небе совсем,
И больше не греет, лишь морозит оно, и я умираю по чуть-чуть каждый день.

Я пытаюсь бороться, я пытаюсь найти хоть каплю желания дальше жить,
Прихожу и вижу, что мне лучше уйти, потому что должен любовь убить.
Потому что собой я мешаю тебе, потому что простить и забыть не смогу,
Потому что всегда, наяву и во сне, я хочу кричать «Я тебя люблю!!!»


Рецензии