Кубба-Блюз

Мир без забот,
Мир без денег, без хлопот
Мир, где люди знают сами,
Надо им всё или местами.

Там каждый делает, что знает,
Там ни кто не унывает.
В этом мире всё так, как говорил великий Дед.
Это мир проживёт ещё пару тысяч лет.

Там никогда не будет злобы, лжи и  коварства,
Там веет знамя свободы, равенства и братства.


Рецензии