Ожидание

Жду тебя каждый день, каждый час
И хочу что-бы было все вновь
Что-бы все повторилось, и снова
Я узнал это чувство Любовь

Что-бы ярко пылали закаты
Соловей песни пел на заре
Что-бы мысли блуждали, и тихо
Я с ума бы сходил по тебе


Рецензии