In Vino Veritas

Истина в хорошем вине,
А не в пустом бокале.
Так что двигай его мне,
Я налью, и отступят печали...
 
Ты увидишь, что всё прекрасно,
Другом останешься ей,
Поймешь, что я не напрасно,
Наливал, говорил тебе пей....

...Я вижу бокал твой пуст,
Так что двигай его ко мне,
Я налью, и отступит грусть,
Ведь истина в хорошем вине.


Рецензии