Дура

Я лежу, облезший жиром,
На вас смотрю грустно и весело
И на тело ваше похотливое,
Которым ночью играли в реверси.

Туда, сюда переворачиваясь,
Отдаваясь двум ублюдкам сразу,
В их слова пахучие заворачиваясь,
Становилась обыденной мразью.

А когда-то я помнил вас
Маленькой, в синем платьице,
Тогда не умела отдаться на час,
За бесценок телом истратится.

Кто бы знал, что так может случиться?
Что перенести  экстаз не хватит духа?!
Дура!!! Теперь в тебя невозможно влюбиться!
Теперь ты простая, ненужная шлюха…


Рецензии