Как ты мне нужен

Я жду звонка,
Но телефон мой нем.
Он, видимо, забыл
Как ты мне нужен.

Я жду шагов,
А их все нет
И я кричу:
“Как ты мне нужен!

Я забываюсь темным сном
Среди вечерней стужи,
Но и во сне шепчу: “Постой!
Как ты мне нужен …”


Рецензии