***

Она чувствует его тело.
Она покорно полощется в его словах,
Только утром из простыни белой,
Внесет новый день не её на руках.

Он чувствует её тело.
Он знает, что тепло это с ним останется,
И какое кому дело
До того, сколь большая между ними разница.

Она чувствует его тело.
А он отвечал ей тем же значит.
И не важно, сколько чувства спелого
Она выплеснет, если хоть раз заплачет...


Рецензии