Сколько надо ума?

Чтобы понять мне тебя –
Много ума не надо;
Чтобы с девушкой заиграть –
Много ума не надо;
Чтобы простить и прощать –
Много ума не надо;
Чтобы считать и читать –
Много ума не надо.
Чтобы не было вокруг дерьма –
Очень много ума не надо,
Только много надо ума,
Чтобы много его не было надо!


Рецензии
шёл куй по кую, нашёл куй на кую...

Snark   09.09.2009 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.