Сумерки

сумерки —
странный свет
ни дверей
ни окон
ни дома
нет

в сумерки
я не сплю
не дыша
в сумерках бродит
моя душа

в сумерки
до и после зари
словно напуганы
светом они

сумерки
не боятся снов
только пустых
и ненужных слов …


Рецензии