За пару секунд до финального гонга...

За пару секунд до финального гонга,
Когда подведется бесстрастный итог
Я вспомню то утро и бухту Гонконга
Себя у окна и снаружи – Восток.

Спокойную радость, желание слиться
Со всем этом миром. Без мыслей. Без слов,
Блеснув чуть заметной улыбкой на лицах
У тех рыбаков, что спешили на лов.

И станет легко. Как тогда. Забываясь
На легком ветру, на соленой волне
Я вверх поднимусь как наполненный парус
Беспечный как мир, что забыл обо мне.
 


Рецензии
Красота!
С уважением.

Fos   17.08.2002 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Исаев   12.09.2002 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.