Спокойной ночи

Спокойной ночи лист в столе
Овал луны,каскады улиц
Слова которые вернулись
И те что згинули во мгле

Спокойной ночи в зеркалах
Расплывчатые отраженья
Из княжества воображенья
В тенистый вечер, два посла

Спокойной ночи мыслей сонм
Ещё оставшихся со мною,
Спокойной ночи всё ночное
В прохладном воздухе ночном

Спокойной ночи облакам
И ярким поднебесным звёздам,
Часам невероятно поздним
Приведшим ночь из далека

Спокойной ночи света круг
На переулке у подезда.
Спокойной ночи всем безвестно
Идущим в ночь, мой старый друг

Спокойной ночи ночь и день
Те сны при помощи которых
Мир размывается в узорах
Как отраженья на воде

Спокойной ночи тень в траве.
Вся жизнь моя в обличье кровном
Текущая сквозь сердце ровно
Спокойной ночи  и тебе.


Рецензии