Бумажно

Все это неважно,
Не нужно возврата,
Все слишком бумажно -
Коснешься и смято.
Не знать и не значить
И вырвать из горла
Рыданий и плачей
Колючие сверла.
А после ...
Все будет почти понарошку:
Все бросить.
И робко шагнуть из окошка...

 


Рецензии