Замерла

Замерла.
Воздух сглотнула,
Пальцы разжала...
...Не утонула.
Вслед посмотрела
Через оконце,
Что-то напела
Бледному солнцу.
Приняла яды,
На ухо стенам,
А кровь вновь
Бежит по венам.
Встала на край,
Шагнула навстречу,
В собственный рай,
Бесчеловечный.
Птице на крылья
Упала уставшей,
Ставшая былью,
Ставшая старше.
Очнулась,остыла,
Стряхнула вечер,
И тихо заныла,
Уткнувшись в плечи.


Рецензии