Что скажи мне моя дорогая

Что скажи мне моя дорогая,
В три часа не дождавшись зари
Что скажи, тебе спать-то мешает,
И заглядывать в перлы мои,
Может ночью тебя пробуждает,
Холод красной домашней змеи,
Что по грудям твоим проползая,
Оставляет смятенья следы!
Или ты ещё не научилась,
Из сети выключать грамафон,
Или ночью кошмары приснились,
Приходи к тебе ласковый сон!
Может, ищешь разгадку вселенной?
В интернэтовских мега мозгах!
Догадался! Живёшь ты наверно,
На иных часовых поясах…


Рецензии
Ночью уж лучше тешиться
Рифмой в чужом стишке,
Чем от бессонницы вешаться
На часовом ремешке...

Lenas   01.04.2002 03:21     Заявить о нарушении