Тронулся времени лёд

Холодно. Страшно. Темно.
Что-то со мной не так.
Сердца не слышен стук,
И на душе мрак.

Время замёрзло и в миг,
В венах застыла кровь.
Будет ли жизни ключ
Тихо журчать вновь,

Если душа твоя спит,
Движется жизнь быстрей,
Рушится вечный лёд
В дикой струе дней.

Быстрая трещинок сеть -
Видно - пришла весна.
Звонко бежит вода,
Вот он - конец сна.

Тронулся времени лёд,
Яркий расцвёл цветок,
Всё ожило в душе,
В сердце воскрес ток.

2001


Рецензии