Что бы я ни говорила

Что бы я ни говорила, в чем бы ни клялась.
Знай, что я тебя любила и люблю сейчас.
Знай, что слезы часто ищут путь из глубины,
Хоть и не даю им воли, что б не видел ты.

Что бы я ни говорила, знай, мне тяжело…
И что где сейчас и с кем ты мне не все равно…
Тяжело мне знать, что дышишь не моей судьбой…
Для меня всегда ты будешь близкий и родной.

Что бы я ни говорила, так, по пустякам,
Знай, что будет веки болью память закрывать…
Знай, что будет рваться сердце из моей груди…
Знай, что я тебя любила, но любил ли ты?!

Что бы я ни говорила, в чем бы ни клялась…
Знай, что я тебя любила и люблю сейчас…
***


Рецензии