28 марта 2002

Я серое небо ласкаю глазами, мне капли холодные дарят тепло,
И будут сегодня моими слезами, что, даже желая, пролить не смог.
Мы вместе, но ты от меня улетаешь, тебя удержать не в силах моих,
Я книга, как хочешь меня листаешь, смотря на узоры соленых брызг.

Молчание громче любого крика, мы, в разные стороны глядя, стоим,
Все это ради ушедшего мига, когда заблуждался, что тобою любим.
Слова умирают, тишины не тревожа, блуждающий взгляд не находит тебя,
Про время мне все говорят, ты тоже, оно лечит всех, но излечит меня?


Рецензии
оно излечило, и это не сказка
мы встетились, этому быть суждено!
в объятьях друг друга познали мы ласку
и счастье... и радость нам дарит тепло!

Encanta   28.11.2003 00:58     Заявить о нарушении
это было не время, а ты

Spex   28.11.2003 01:01   Заявить о нарушении