Пустому ящику электронной почты

Жестокость не похвальна,
но похмельна.
И ты получишь порцию в ответ —
злых слов, молчания недельного,
когда на письма не ответишь,
замерев.

Стирая письма и признания в любви,
забудь, что скоро так сотрут твои.


Рецензии