Ты мое слепое наважденье...

Ты мое слепое наважденье –
Жар в ладонях и запястьях рук
Ты мое немое наслажденье –
Полуночной слабости недуг.

Тел и взглядов томное скольженье
И секунд неумолимый бег.
Продолженье твоего движенья –
Взгляд из-под усталых век.

Ты – моя забытая тревога,
Мой ненастный в зимней стуже день.
Нам досталось времени немного,
Чтобы превратиться в страсти тень.


Рецензии
искренне и нежно, необязательно что-то писать в ответ...
Skapi

Skapi   30.03.2002 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.