Слышишь, прощается ночь...

Слышишь, прощается ночь.
Тают в сумраке стены.
Слышишь, кончается дождь,
Слезами заливший колени.
Снова прохладные сны,
Легкие приступы лени.
Снег среди лета. И мы –
Темные, странные тени.


Рецензии