Ухожу миражом на рассвете...

(под впечатлением Апдайка)

Ухожу миражом на рассвете
Я из мира, что манит и губит.
Ни за что я уже не в ответе.
Лишь за тех, кто меня еще любит.
Сколько времени дни отсчитают,
Сколько лет они длиться ни будут –
Неужели вчерашние дети
И навеки меня позабудут?!


Рецензии