Помнишь нашу любовь?

Помнишь нашу любовь? Я бреду, спотыкаясь,
Мимо окон холодных, чужих.
Вновь от горького неба спасаюсь
И шепчу, вниз глаза опустив:
“Ты прости, что такая чужая
Ходит рядышком тень от меня.
Ты пойми, я все время больная,
Если вечером нету тебя”.
Мелкий дождь – он целует мне плечи
И тактично, устало молчит.
И засиненный облаком вечер
Прочь от встречи со мной не бежит.
Только я почему-то слепая.
Почему я у края стою?
Посмотри, я почти не шатаюсь.
Подхвати! Я  стоять устаю ...


Рецензии