Последнее

Последняя пачка
Затяжка на выдохе...
Как мало же времени
Было нам выдано...

Последняя стопка
Водки мной выпита...
Смываю следы
Предательских выстрелов...

Сорву с себя маску
Несчастных тех клоунов...
Смотри на меня
И думай, что выжила...

Умоюсь я кровью
Тобою же выжатой...
Уйду я домой
С затяжкой на выдохе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.