В твоей душе вселился холод...

Ко мне относишься сегодня,
Высокомерно и надменно!
В твоей душе вселился холод,
Я это чувствую отменно!
Я понимаю, что терпела,
Ты мои глупые делишки,
И изначально ты считала,
Меня, как минимум врунишкой.
Но небольшое дополненье,
Внесу на обозренье дамам,
Есть в жизни малое мгновенье,
Которого всегда бывает мало!
Мгновенье это миг,
А может даже в годы растянуться!
Когда мы счастливы, бываем вместе!
Так может и до гробовой доски тянуться!
И это хорошо когда мы рядом вместе!
И мы несёмся, как на голубом экспрессе!
Но всё же обретаешь пониманье,
Что жизнь промчалась!
Без возврата, увядая…


Рецензии