Тебе

Одно и то же каждый день.
Даже ты.
Все ерунда и дребедень.
Даже ты.
Ах, как этот свет мне весь надоел.
Даже ты.
И я решил, что жизнь - это не мой удел.
Даже ты.
На моих похоронах никто не всплакнет.
Даже ты.
Все будут набивать пирожками рот.
Даже ты.


Рецензии