Пантомима для двоих для Stray Cat

Дай руку, милая. Не печалься.
Сегодня вечер какой, смотри.
Мы двое - лучшая часть пейзажа
В ковбойском фильме. Отсюда - ритм
Несущей нас звуковой дорожки:
Ломи, лошадка. Певичка, пой,
Люби, но вовремя делай ножки.
Ведь это, видимо, в чем-то спорт:
От пуль спасаясь заменой ника,
Словарь фарси изучить к утру.
(Мне снилось: он подарил мне книгу,
А я ни строчки не разберу.)
Забудь мне, милая, этот старый
Вопрос: "Надела ли ты жилет?"
Я в жизнь не автором - аватаром
Пришла: себя как чужих жалеть.
Добавим грима - и переснимем
С того же места: любовь. Дубль эн.
А лучше - снимемся в пантомиме,
Смолчав на главной из наших лент.


Рецензии
Красиво.....

Djillan   08.07.2002 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.