Самокалипсис

Россия!  Великое   слово   Россия!
Российский! Великое слово народ!
Тебя все  века направляла миссия,
Спасала  от  смерти  и  от  невзгод.

Вот только ты сам, народ российский,
Не хочешь спокойно и счастливо жить.
Создал лучшие в мире законы,
Которым исполненным точно не быть.

Вот хочешь богатое чтоб государство
Тебя защищало и к счастью вело.
А сам занимаешься ты казнокрадством
И говоришь: «Не мое да на зло»!

Зачем ж у себя, народ всероссийский,
Воруешь  и  грабишь, скребешь?
Великий народ, о Великороссия,
Сама ты себя на погибель ведешь.


Рецензии