А кто-то

...А кто-то верит в чудо и в спасенье,
и по утрам шепочет сто молитв,
...А кто-то на природу в воскресенье,
чтобы и дух, и тело закалить

...А кто-то собирает редких куриц,
оригинал, но тоже человек.
...А кто-то "Беломор" без фильтра курит
в ущерб своей ненужной голове.

...А кто-то знает что-то про кого-то,
и, видно, хочет что-то от того.
...А кто-то утопил свой "Форд" в болоте,
и сам он еле вылез из него.

...А кто-то видит между строк - страницы,
а иногда и сам писать не прочь.
...А кто-то ловит по садам Жар-Птицу,
инкаким лекарством не помочь.

...А кто-то ждет улыбок или хлеба,
и воет одиночеством во мглу,
...А кто-то лезет к звездам, лезет к небу
ногтями по оконному стеклу.
      


Рецензии
...А кто-то пишет,
Не стихи-отпад.
Жар-Птиц не ищет...
И без них богат!

Мой любимый стих!!!!!!!!!!!!

Тоска   04.04.2002 20:20     Заявить о нарушении
Какие люди:))))А еще и с одобрительными рецами!!!;)))

Мaybe   09.04.2002 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.