Я, и хотя равнодушен престранно...

Я, и хотя равнодушен престранно,
Кроткими взглядами нежился тонко,
Но и в тебе, чтоб была благодарна,
Тихо воспитывал чувство ребенка.

Вот и теперь результат пожиная,
Тусклыми прошлыми встречами улиц,
Не удивляемся неурожаю
И в пустоте от печали замкнулись.

Мы, окруженные гладко стенами,
Смотрим на все и на всех с интересом,
Делая образ, как будто не знаем,
Что в многостворчатой комнате тесно.

И происходит пока изобилие
Правильной радости трудного чувства,
Под впечатленьем того, что любили,
Я до сих пор от тебя не очнулся.


Рецензии
очень красиво:) мне понравилось:)
желаю успехов:)

Stefa   09.04.2002 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.