Д З наркомания

Эти стихи были написаны давно, сейчас люди убиваются по белому,но в принципе, хрен редьки не слаще.


Здесь нет мира, покоя, добра.
Этим городом правит игла
Здесь темно от исколотых рук
Забываешь кто враг, а кто друг

Просыпаешься с мыслью о том
Что же будет с тобою потом
Где достать, где сварить, где воткнуть
Чтоб от боли я смог отдохнуть

Кумары, не могу больше спать
И намокла от пота кровать
Как животное, чуя беду,
Я к барыге на точку бреду.

И опять тусклый свет, коридор
Вновь в углу загорится  костер
И в половнике ханка, вскипит
И сожжет мне глаза ангидрид

Вот игла в мою вену зайдет
Мое счастье меня позовет
Только приход уже не ловлю
Не хочу,  но влезаю в петлю

Мне осталось поесть и поспать
Завтра утро наступит опять
И вот так каждый день, каждый год,
Пока кома меня не возьмет.


Рецензии