Артисты

Есть артисты разные:
Красивые и безобразные,
Улыбчивые и отзывчивые,
Жадные и скупые,
На автографы свои тупые.
Ну, а есть артисты…
Ну, а есть артисты…
Вернее, были артисты…
Как у художника кисти:
Разного цвета,
Разного волоса,
За ними не угонишься,
Временные рамки для них
не установлены.
Вечные артисты,
Вечного голоса.

Июль 2001


Рецензии
Сложно сказать что-либо о этом произведении,...
Звук, звук, звук..., но зато какой!
Для первого года даже очень ...

Лёля   23.04.2002 07:30     Заявить о нарушении