Мартовский ход

Мякнут мокрые снежинки,
Прах ночного снегопада.
Пешеходные тропинки –
Блудный ход морского гада,
А навстречу – люди, люди,
Боком, боком, будто крабы.
Как круглы и крепки груди
Свежевылепленной бабы!
Я покорно принимаю
Атмосферные невзгоды,
Лишь сомненья донимают,
Словно третий тип погоды:
Дескать, я умен не слишком,
Мол, тусуюсь я не с теми…
Невоспитанный мальчишка
Залепил снежок мне в темя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.