Посвящение

"У меня есть крылья -
У тебя есть нож.
Ты режешь мои крылья,
Ты просто их жжешь!

Ты так хочешь летать,
Но боишься любить.
Ты так хочешь мечтать,
Но боишься убить!

Ты не можешь так жить -
Ты раздираешь глаза.
Ты так хочешь заплакать,
Но плакать нельзя!

Ты куешь мечи
Из своей души,
Предпочитая
Убийство любви.

Ты умер морально,  умер давно!
Но ты делаешь вид, что это вовсе не оно:
Не страх себя, не боль одного,
Крепкая стена, твердая сталь,
На языке твоем горит обжигающая фальшь.

Свою нежность заменяешь жестокостью злобной,
Свою боль прикрываешь лицемерием черным.
Убиваешь ты каждого, кто подошел слишком близко. За мной...
Ты обманываешь всех, но обманут собой!"


Рецензии