Все приходит и уходит...

Все приходит и уходит в этой жизни не простой.
Мы годам кричим неслышно: «Подожди! Побудь со мной!»
Но бежит безумно время, не жалея никого.
Мы лишь капли в океане безвозвратных, сладких снов.

Ноябрь 1998


Рецензии