Неиссякаемый источник вдохновения

Глубокий взгляд. Улыбка. Нежных рук прикосновенье.
Безумных чувств порывы. Сердца твоего биение.
Вкус сладких губ. Эмоций взрыв. Прекрасное мгновение...
Любовь - неиссякаемый источник вдохновения.

17.05.2001


Рецензии